23:19 

Трактир!

Лисья морда
Мы в ежедневной суете не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце...

Начало)

Комментарии
2013-01-24 в 00:11 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
В трактире было очень много народу. Трактирщик и припомнить не мог, когда в последний раз у него собиралось столько народу. Впрочем, предстоящий праздник был хорошим поводом народу съезжаться в город.

2013-01-27 в 23:06 

Эрени
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие. (с)
У Марии с самого утра болела голова. Но отложить поездку никак было нельзя. Потерян целый год. Нельзя больше ждать! И никакое плохое самочувствие не должно помешать! Девушка была настроена крайне решительно и не собиралась больше терять время. Днём позже и задуманное уже нельзя было бы осуществить.
Поэтому как и планировала с самого утра отправилась в город в сопровождении нескольких слуг. Брат не возражал. Да у него итак забот хватало… Всего месяц прошел с его свадьбы. Мария искренне желала счастья своему брату, но не могла оставаться дома. Поэтому решила некоторое время пожить в городском доме.
Молодая леди рассчитывала переночевать в трактире что располагался в паре часов езды от города благо он был достаточно комфортабельным. Да и она, и её брат раньше часто останавливались в здешних комнатах.
Как и раньше хозяин приветствовал Марию радостной улыбкой. Проводил в комнаты, предварительно пожаловавшись на большое количество клиентов. Но комнату для неё и ещё одну для слуг выделил.
Девушка сняла дорожную одежду, умылась и спустилась в общую залу. Но тут девушку ожидал сюрприз. Почти вся зала была заполнена из-за стекавшихся на городской праздник людей. Поэтому пришлось уступить трактирщику с его просьбой присесть за столик к одной молодой даме.
Сделав заказ Мария решила начать вежливую беседу с соседкой. Женщина не вызывала отрицательных эмоций поэтому Мария спросила:
- Вы тоже на праздник в город направляетесь?

2013-02-02 в 23:35 

Лисья морда
Мы в ежедневной суете не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце...
Бетти ответила легким кивком на приветствие и, улыбнувшись, без капли стеснения принялась рассматривать молодую особу, что к ней подсела, лицо, которой, впрочем, было ей совсем не знакомо.
- Добрый вечер.
Мягко напомнив девушке про манеры, Элизабетт повела плечами и осмотрела набитый людьми зал.
- Да, думаю, как и все здесь присутствующие. Вряд ли среди людей в ближайшей округе найдутся те, кто не захочет отвлечься на денек от повседневных забот.
Мельком посмотрев в сторону входа, куда ввалилась очередная шумная толпа, женщина чуть поморщилась.
- Хотя, это желание мне не совсем понятно.

   

Средневековье

главная